当前位置: 首页 - 科研新闻 - 正文

大庆市科技局一行来我校座谈交流

发布时间 : 2023-03-10   信息来源 : 科研处

大庆市科技局一行来我校座谈交流

310日,大庆市科技局成果转化与区域创新科科长赵越,基础研究与社发科科长国洪文,大庆市科技成果转化服务中心成果科科长刘凯等一行来我校调研科技创新与成果转化情况,科研副处长孙健及科研处相关人员,院部教师代表参加了座谈会。

孙健感谢大庆市科技局多年以来对学校科技工作给予的支持,表示我校高度重视科技创新与赋能,一直以来科技工作积极融入地方经济发展与建设,未来也将落实大庆市科技局对高校科技工作的整体部署,发挥学校特色和优势,提升科技创新与成果转化整体效能。

科研处相关人员分别从研发投入,科研平台建设,成果转化开展情况等几方面做介绍。双方进行了深入的交流。

赵越指出,市科技局高度重视高校科技工作发展,通过此次调研与交流,旨在深入了解学校在科技政策,团队建设,人才发展等各方面的需求,下一步将积极谋划科技创新相关政策措施,从政策、资金等方面对学校的平台、人才、成果转化等多方面提供支持。

此次座谈交流,进一步畅通了政校对接渠道,双方在深化务实合作上达成了共识