当前位置: 首页 - 科研新闻 - 正文

中海油能源发展股份有限公司来我校调研交流

发布时间 : 2024-06-05   信息来源 : 科研处

6月4日上午,中海油能源发展股份有限公司科创部经理孙哲、中海油集团公司知识产权研究与运营中心经理高云峰、海油来博股份有限公司副经理王凯华一行来校座谈交流。校企座谈会在机关楼四楼会议室召开,科研处处长李玮主持,各二级院相关负责人参加。

李玮对孙哲一行来校表示欢迎,从发展布局、办学特色、人才培养、科研特色及业绩成果等五个方面简要介绍了学校的基本情况。

孙哲详细介绍了中海油能源发展股份有限公司的发展历程、产业结构和主营业务,高云峰对公司目前面临的技术难题和技术需求做了说明。我校与会代表围绕科研团队研究成果同中海油能源发展股份有限公司技术需求的对接工作进行了深入交流,双方达成初步合作共识。

最后,李玮表示,双方应继续保持密切沟通与交流,深化在技术开发与攻关、科研平台共建等方面的多层次、宽领域合作,强化双方研究成果的精准对接,推动学校科研成果转化,促进校企高质量发展。