东北石油大学推荐申报2020年度国家科学技术奖励项目公示

作者: 时间:2019-12-23 点击数:

按照《国家科学技术奖励条例》及其实施细则、《国家科学技术奖提名制实施办法(试行)(2019年修订版)》等有关规定,现将我校主持完成的2020年度国家科学技术奖提名项目《新型聚驱大幅度提高原油采收率关键技术》材料进行公示,公示时间:20191223日至1229日。公示期间,如对上述项目存在异议,各单位或者个人以书面形式提出,并提供必要的证明文件。为便于核实查证,实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或个人应当表明真实身份,提供联系方式。个人提出异议的,应在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的应加盖本单位公章。凡匿名和超出期限的异议不予受理。

详细材料见附件。

联系人:孙燚  高晶

联系电话:0459-6503798

电子邮箱:nepucgk@126.com

 

东北石油大学  科研处

                                                        

2019-12-23

 

版权所有©东北石油大学 黑龙江省大庆市高新技术产业开发区学府街99号 | 信息维护:科研处 | 技术支持:现代教育技术中心