纵向科研项目申报(选题征集)流程

作者:科研处 时间:2019-11-01 点击数:

1572571735839051385.jpg

纵向科研项目申报(选题征集)流程

1、主管部门发布申报通知。

2、科研处根据主管部门要求转发通知至全校(通知挂校园网主页通知公告栏和科研处主页)。

3、二级院、部组织本单位申报工作,申请人按要求填报申请材料,并在规定的截止时间之前根据要求提交纸质、电子版材料。

4、二级院、部根据形审要点对申报材料进行初审,并将初审合格材料按时报送至科研处。

5、科研处对申请材料进行再次形式审查,如果是限额申报,组织学术委员会或者专家评审。

6、限额申报项目公示评审结果并接受实名举报,若有实名举报,属实则撤销资格,不属实正常申报。

7、科研处将最终合格申报材料签字、盖章后报主管部门。

备注:

需要在线申报的纵向科研项目,项目负责人还需根据申报要求注册账号、在线填写、提交申报材料。

版权所有©东北石油大学 黑龙江省大庆市高新技术产业开发区学府街99号 | 信息维护:科研处 | 技术支持:现代教育技术中心