科研处举办科技成果转化交流会

作者: 时间:2022-06-06 点击数:

科研处举办科技成果转化交流会

 

 

为进一步推进我校科技成果转化工作,66日在机关楼5楼会议室,科研处组织召开科技成果转化交流会,会议邀请北京中科科技创新发展研究院技术转移中心主任夏跃岩做线上报告,科研处、资产运营公司、大学科技园相关领导,理工科院部副院长、部分教师代表线下参会,会议由科研处处长石颖主持。

石颖对夏跃岩参加本次科技成果转化交流会表示感谢,夏跃岩对北京中科科技创新发展研究院的基本概况、相关业务和工作路径进行了介绍,向大家分享了科技成果转化典型案例和成果转化心得。

与会领导和专家进行了充分的交流,夏主任现场答疑,为科技成果转化工作提出了建设性的意见和建议。

本次交流会是科研处“科技成果转化”系列活动之一,后续科研处江将陆续邀请高校、企业等领域专家,就提升科技成果高质量转化进行研讨,不断激发科研人员从事科技成果转化的热情,进一步推动我校科技成果转化工作。

版权所有©东北石油大学 黑龙江省大庆市高新技术产业开发区学府街99号 | 信息维护:科研处 | 技术支持:现代教育技术中心