当前位置: 首页 - 信息公示 - 正文

2023年度海南省科学技术奖拟提名项目公示

发布时间 : 2023-12-28   信息来源 : 科研处

按照《海南省科学技术厅关于2023年度海南省科学技术奖提名工作的通知》(琼科〔2023〕193号)要求现将我校参与申报2023年度海南省科学技术奖提名项目“裂陷盆地断层圈闭油气富集机理与量化表征”“海洋油气钻探老龄化设备设施安全评价关键技术”基本信息进行公示,公示时间:202312月28日至2024年18日。

公示期间,如对上述项目存在异议,各单位或者个人以书面形式提出,并提供必要的证明文件。为便于核实查证,实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或个人应当表明真实身份,提供联系方式。个人提出异议的,应在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的应加盖本单位公章。凡匿名和超出期限的异议不予受理。

详细材料见附件。

联系人:孙燚

联系电话:0459-6503798

电子邮箱:nepucgk@126.com

东北石油大学 科研处

2023-12-28

 

 

 

上一篇: 2023年度国家科学技术奖拟提名项目公示
下一篇:2023年度国家科学技术奖拟提名项目公示

 

 

版权所有 © 2023 东北石油大学科研处   |  信息维护:科研处  |  技术支持:现代教育技术中心

地 址:黑龙江省大庆市高新技术产业开发区学府街99号  |  邮编:163318