当前位置: 首页 - 信息公示 - 正文

关于我校联合申报2023年度河北省科学技术奖项目的公示

发布时间 : 2023-05-18   信息来源 : 科研处

  根据《2023年度河北省科学技术奖提名工作的通知》冀科成市函202325号要求我校参与完成的2023年度河北省科学技术奖提名项目石油产液剖面三相流多参数系列组合测井仪及应用研究的基本信息进行公示,公示时间:2023518日至20235247自然,具体内容见附件。

公示期间,如对上述项目的创新性、先进性、实用性及推荐材料的真实性存在异议,各单位或者个人以书面形式提出,并提供必要的证明文件。为便于核实查证,实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或个人应当表明真实身份,提供联系方式。个人提出异议的,应在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的应加盖本单位公章。凡匿名和超出期限的异议不予受理。

 

特此公示。

联系人:孙燚

联系电话:0459-6503798

邮箱:nepucgk@126.com

      科研处

                          2023-5-18

 

 

 

上一篇: 2023年度孙越崎能源科学技术奖拟推荐名单公示
下一篇:2022年度浙江省科学技术奖提名成果推荐公示

 

 

版权所有 © 2023 东北石油大学科研处   |  信息维护:科研处  |  技术支持:现代教育技术中心

地 址:黑龙江省大庆市高新技术产业开发区学府街99号  |  邮编:163318