当前位置: 首页 - 科研新闻 - 正文

绥化市科学技术局一行来我校技术交流

发布时间 : 2023-06-14   信息来源 : 科研处

613日,绥化市科技局党组书记武力生、副局长毕继武一行来校技术交流,科研处、机械科学与工程学院、化学化工学院相关负责人,部分教师代表参会,会议由机械科学与工程学院院长姜民政主持。

姜民政对武力生来校交流表示欢迎,他介绍了学校的发展历程和服务定位等情况,并提出希望双方能够建立起常态化的交流机制。

武力生介绍此次交流的基本情况,他指出绥化市与东北石油大学有着天然的地缘关系,多年来学校为绥化市输送科技资源和优秀人才,希望以此交流为契机,通过校企技术供需对接、共建产学研用平台等多种方式开展政校企合作。

科研处副处长杨钊汇报学校“一强两优三服务”科研特色和十大优势科研方向。

会上,与会人员围绕绥化市企业技术需求开展深入交流,并就建立常态化的科技成果供需对接机制达成共识,接下来,双方将石油化工、装备制造等产业领域深化科研合作,推进“政产学研用”协同发展。

上一篇: 东北石油大学主动对接企业需求,促进地方经济高质量发展