当前位置: 首页 - 通知公告 - 正文

​关于征集开放许可专利技术的通知

发布时间 : 2024-01-20   信息来源 : 科研处


 

各院部及相关单位

为深入实施《专利转化运用专项行动方案(20232025年)》,鼓励高校、科研院所通过“先使用后付费”模式组织实施专利开放许可,促进高校、科研院所专利技术向本市企业就地转化,大庆市市场监督管理局组织开展开放许可专利技术征集工作,现就有关事宜通知如下:

一、征集条件:

参与开放许可的专利需符合以下条件:

(一)全体发明人同意对其专利实施开放许可。

(二)不在专利独占实施许可或排他实施许可有效期限内。

(三)不存在专利权归属纠纷。

(四)在专利权有效期限内,并且在开放许可实施期间内,发明人保证维持专利权有效。

(五)许可期限原则上不低于1年(含),许可期限届满日不能超过专利期限届满日。

二、申报材料:

1.《大庆市专利开放许可信息表》(附件1);

2.《同意开放许可的声明》(附件2

3.《开放许可专利信息汇总表》(附件3);

4.专利权评价报告或检索分析报告。

三、报送要求:

申报人填写申报材料并于23日将材料电子版发送至nepuzh@126.com

联系人及联系方式:高晶 18746686821

 

 

科研处

2024.1.22

 

 

 

上一篇: 没有了!
下一篇:关于启用全省科技成果在线登记系统的通知

 

 

版权所有 © 2023 东北石油大学科研处   |  信息维护:科研处  |  技术支持:现代教育技术中心

地 址:黑龙江省大庆市高新技术产业开发区学府街99号  |  邮编:163318