当前位置: 首页 - 通知公告 - 正文

关于开展2020年度省教育厅青年创新人才项目结题工作的通知

发布时间 : 2024-01-03   信息来源 : 科研处

各相关二级单位、项目负责人:

黑龙江省教育厅《关于开展2020年度黑龙江省普通高校青年创新人才培养计划结题工作的通知》(附件4)已经发布,请各单位认真阅读通知内容,按照要求组织结项。

一、材料提交时间:即日起至2024年2月28日止。

二、结题范围:2020年立项(含延期未结题)的省教育厅青年创新人才项目(名单见附件1)。

三、结题材料:

1.结题报告(模板和要求见附件2);

2.完成成果的佐证材料(计划进行中获得的项目、人才称号、成果、奖励、采纳证明、检索证明等)需一并附在结题报告后;

3.以院部为单位统一将全套结题材料纸件3份(A4纸双面打印,白色软封皮胶装,与附件装订在一起)交至机关楼315,电子版发送至邮箱:kycptk@126.com。

四、如有不能按期结题者,由项目负责人本人自愿填写《科研项目延期申请表》(见附件3),经所在二级院部签字、盖章后,交至科研处。

五、联系人及联系方式

联系人:姜珊珊,孙明艳

联系方式:6503617

东北石油大学科研处平台科

2024年1月3日


 

 

上一篇: 关于启用全省科技成果在线登记系统的通知
下一篇:2023年度黑龙江省科学技术奖提名工作的通知

 

 

版权所有 © 2023 东北石油大学科研处   |  信息维护:科研处  |  技术支持:现代教育技术中心

地 址:黑龙江省大庆市高新技术产业开发区学府街99号  |  邮编:163318